Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 16:56

GEDC2403.JPGtrouvé sur le blog de EVA CUISINE link   je viens de réaliser des MANDARINES GIVREES j'ai juste ajouté unblanc d'oeuf en neige "molle"comme le spécifie mon carnets de recettes pour ma sorbetière(cela donne encore un côté plus onctueux au sorbet).Prendre des mandarines de  CORSE plus goûtues et un filet de jus de citron dans la preparation renforce le parfum un peu leger... peut être rajouter un peu  plus de jus de mandarine dans le sirop de base..c'est super delicieux!pour la déco en assiette j'ai aussi congelé les feuilles , sinon j'en recuperai des fraiches à l'èpiceriela veille de les ser

voici une photio de ma realisation

Partager cet article

Repost 0
Published by AGRUIDD - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Florentin 22/12/2012 16:09


Décidément, tu sais tout faire. Bravo l'artiste ! Bon week-end. Florentin.

kris 20/12/2012 10:38


bravo c'est joli


 mais j'ai pas de mandarines corses!!!!!!!


juste  20 kg...... de clementines... 


je vais aller voir cette recette .... bisous


 

cathycat 20/12/2012 10:09


C'est très joli et ce dessert va être apprécié. Mais pas sûre que les feuilles supportent la décongélation... Bisous

bernadette 19/12/2012 20:34


Tu les as superbement réussies.


Bisous

mireille du Sablon 19/12/2012 08:08


Bonjour Bruno,


....ça m'a l'air délicieux tout çà! Je vais aussi sur son blog, tout semble tellement facile à réaliser chez elle!


Bonne journée , gros bisous de Mireille du sablon

manou60 19/12/2012 07:59


bravo bruno ! ;)

Anne Marie C 18/12/2012 22:54


Dites-nous, Cher Maître Agruidd, y a-t-il une technique ou art qui vous résistent? Je frissonne de plaisir à l'idée de déguster vos délices glacés... Vos convives ont bien de la chance.
Merci pour cette bonne recette et le partage, nous tenterons de faire aussi bien que vous???


Amitiés totalement givrées.


 


 


 

D@ny66 18/12/2012 21:23


Belle réussite et en plus super beau, bravo.


Bises  D@ny66

jacquie 18/12/2012 20:17


OH que cela m'a l'air bon ! j'arrive .... mdr


gros bisous et belle soirée

MissParker 18/12/2012 20:02


Hummmmm !!! çà donne envie


Bonne Dégustation Bruno, BISOUS

Steph' 18/12/2012 19:12


très jolies et appétissantes ! Belle semaine

Yvette84 18/12/2012 18:36


Plus originale que les citrons givrés et plus doux, de quoi ravir les papilles?, hum je vais aller chez LINK.


Bonne soirée et merci pour cette bonne idée.


 

la châtaigne 18/12/2012 18:35


Délicieux et joli, bonsoir

Anniclick 18/12/2012 18:29


Je peux en prendre une ? çà m'a l'air tellement délicieux !


Je n'ai jamais osé en faire et à présent ce sont mes enfants qui m'invitent ... je n'ai donc que très rarement l'occasion de cuisiner et on perd très vite l'habitude.


C'est super avec les feuilles qui restent en déco ! belle idée mais qui ne m'étonne pas de toi


Belle soirée Bruno et mille bisous


Annick

flipperine 18/12/2012 18:12


je ne sais pas si c'est bon mais c'est joli

Présentation

  • : Le blog de Agruidd
  • Le blog de Agruidd
  • : brodeur médiéval, épicurien, passionné.
  • Contact

Profil

  • AGRUIDD
  • Tu me coupes les mains: j'arrête de parler, de broder, de dessiner de peindre, d'écrire,de cuisiner, de...CREER!...Et si tu pouvais faire des journées de 28 heures ce serait le top!
  • Tu me coupes les mains: j'arrête de parler, de broder, de dessiner de peindre, d'écrire,de cuisiner, de...CREER!...Et si tu pouvais faire des journées de 28 heures ce serait le top!

Lauriane m'a filmé

Vous désirez mieux me connaitre, découvrir ma passion,me voir à l'oeuvre?

Lauriane est venue le 11janvier 2011 me filmer pour MYLORRAINE

l'article s'intitule:"loin des apparences"

  Cliquez , dans la liste des liens ci- dessous:  "ma vidéo mylorraine" .

 

10x21 - x15

Rechercher

mylorraine

Catégories